Frisotta
Formaggio da tavola prodotto con latte vaccino intero e pasta semicotta.
Pasta di colore bianco latte, morbida, compatta al taglio, occhiatura irregolare.
Crosta liscia, sottile ed elastica.
Sapore dolce e delicato.
Formaggio semiduro, risulta ottimale dopo 30 giorni di maturazione ma la stagionatura può essere prolungata fino al massimo di 60 giorni.
Analisi | Valore | Unità di misura |
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Valore energetico | 373.21 | Kcal/100g |
Valore energetico (KJ) | 1560.02 | KJ/100g |
Proteine | 21.85 | g/100g |
Carboidrati totali | 4.11 | g/100g |
Grassi totali | 29.39 | g/100g |
Grassi totali di cui saturi | 7.78 | g/100g |
Sale | 1.51 | % |
Grasso | 28.00%+/-2.00% |
Umidità | 46.50%+/-2.00% |
Proteine | 19.50%+/-2.00% |
Cloruri | 1.41%+/-0.1% |