Fioretta
La fioretta è un prodotto da siero che residua dalle lavorazioni. Si ottiene dalla lavorazione del siero che rappresenta la parte di sottoprodotto della lavorazione dell’asiago.
Si presenta con struttura grumosa non coerente, a pasta bianca, con gusto dolce e predominante e una lieve punta caratteristica di acidità.
Formaggio color bianco latte dal sapore di latticino fresco dall’odore delicato.
Analisi | Valore | Unità di misura |
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Valore energetico | 168.73 | Kcal/100g |
Valore energetico (KJ) | 705.29 | KJ/100g |
Proteine | 4.56 | g/100g |
Carboidrati totali | 7.90 | g/100g |
Di cui zuccheri | 1.97 | g/100g |
Grassi totali | 13.21 | g/100g |
Grassi totali di cui saturi | 1.98 | g/100g |
Sale | 1.20 | % |
Grasso | 25.50%+/-2.00% |
Umidità | 70.00%+/-2.00% |
Proteine | 6.00%+/-2.00% |
Cloruri | 0.10%+/-0.1% |