Tosella
Formaggio prodotto con latte vaccino. Il suo sapore delicato e la sua freschezza rendono la Tosella indicata sia per essere consumata alla grigliata, impanata, specialmente per accompagnare carni e piatti tipici di montagna.
E’ un formaggio fresco a pasta molle, va consumato previa cottura.
Non ha crosta, privo di occhiatura e con consistenza compatta.
E’ un formaggio di color bianco latte dal sapore di latticino fresco e odore delicato.
Analisi | Valore | Unità di misura |
---|---|---|
Valore energetico | 344.47 | Kcal/100g |
Valore energetico (KJ) | 1439.88 | KJ/100g |
Proteine | 20.48 | g/100g |
Carboidrati totali | 4.01 | g/100g |
Di cui zuccheri | 1.00 | g/100g |
Grassi totali | 27.39 | g/100g |
Grassi totali di cui saturi | 6.84 | g/100g |
Sale | 0.55 | % |
Grasso | 30.00%+/-2.00% |
Umidità | 46.00%+/-2.00% |
Proteine | 21.00%+/-2.00% |
Cloruri | 0.88%+/-0.1% |