Asiago DOP Stagionato Vecchio
L’Asiago Stagionato Vecchio è prodotto con latte vaccino crudo ottenuto da due mungiture (di cui una scremata). L’acidità è indotta con latte innesto.
Formaggio semigrasso, a pasta dura, semicotto viene salato in salamoia.
L’Asiago Stagionato Vecchio DOP ha una maturazione minima di 12 mesi.
Ha una pasta granulosa con analoga occhiatura e un colore paglierino.
Analisi | Valore | Unità di misura |
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Valore energetico | 451.84 | Kcal/100g |
Valore energetico (KJ) | 1888.68 | KJ/100g |
Proteine | 26.38 | g/100g |
Carboidrati totali | <0.5 | g/100g |
Di cui zuccheri | <0.5 | g/100g |
Grassi totali | 37.48 | g/100g |
Grassi totali di cui saturi | 26.12 | g/100g |
Sale | 1.47 | % |
Grasso | 31.00%+/-4.50% |
Umidità | 34.50%+/-4.00% |
Proteine | 28.00%+/-4.00% |
Cloruro | 2.40%+/-1.00% |