Caciotta Delattosata
Formaggio da tavola prodotto con latte vaccino sottoposto a trattamento con enzima lattasi e scremato a seguito di affioramento della panna.
Pasta di colore bianco latte, morbida, compatta al taglio, occhiatura irregolare.
Crosta liscia, sottile ed elastica.
Sapore dolce e delicato.
Stagionatura minima per 15 giorni.
Analisi | Valore | Unità di misura |
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Valore energetico | 322.57 | Kcal/100g |
Valore energetico (KJ) | 1348.34 | KJ/100g |
Proteine | 20.46 | g/100g |
Carboidrati totali | 4.54 | g/100g |
Di cui zuccheri | 0.15 | g/100g |
Grassi totali | 24.73 | g/100g |
Grassi totali di cui saturi | 5.69 | g/100g |
Sale | 1.83 | % |
Grasso | 26.00%+/-2.00% |
Umidità | 48.00%+/-2.00% |
Proteine | 22.00%+/-2.00% |
Cloruro di Sodio (Sale) | 1.60%+/-0.1% |
Lattosio | <0.1 g/100g |